Go to Top

Home

Blog Indokombucha

link icon

Cara Merawat Hotel Kombucha

Cara Merawat Hotel Kombucha Pada artikel "Cara Merawat Jamur Kombucha", telah disinggung bahwa sangatlah penting untuk miliki sebuah tempat penampungan Baby SCOBY yang dinamakan "Hotel Kombucha". Hotel Kombucha ini selain untuk tempat penampungan Baby SCOBY, juga berguna sebagai cadangan Jamur Kombucha dan juga Teh Cuka Kombucha.  Jadi jika suatu saat fermentasi kita gagal karena Baby SCOBYnya terkena mold, maka kita Read More

link icon

Penelitian Tentang Kombucha

Penelitian Tentang Kombucha "Mas, Kombucha itu sudah ada penelitiannya belum sih?" "Mas, sebenarnya Kombucha sudah ada uji klinisnya belum?" Ini pertanyaan yang seringkali ditanyakan. Kalau Anda teliti komentar-komentar di bawah artikel, ada beberapa pertanyaan serupa, dari Bpk/Ibu Ca_Moe, Bpk Yosef Yusman dan beberapa orang lainnya. Di dunia maya pun, banyak yang mengatakan bahwa Kombucha itu 'bermanfaat bagi manusia, tapi tidak Read More

link icon

Cara Merawat Jamur Kombucha

Cara Merawat Jamur Kombucha Bagaimana cara merawat Jamur Kombucha?   Ini pertanyaan yang banyak sekali diajukan oleh para Kombucha Brewer (Pembuat Kombucha). Karena setiap kali melakukan fermentasi, mereka akan mempunyai tambahan 1 buah SCOBY Kombucha, sampai akhirnya bingung mau ditaruh dimana SCOBY sebanyak ini. Ada yang memberikannya kepada orang lain, ada juga yang membuangnya. Celakanya ketika suatu saat gagal memfermentasi Read More

FAQ Pemesanan Barang

Mengapa saya harus membeli Kombucha di Indo Kombucha?
Apa jaminan kalau uangnya sudah ditransfer, barang akan dikirim?
Kalau saya ada kesulitan dalam membuat Teh Kombucha ini gimana? Bapak susah dikontak nggak?

HAPPY CUSTOMER

  • Paketan udh sampai bos.. Kemasan msh sempurna, rapi. Trimakasih.
    customer photo

    Sasuke Kenji, Malaysia

  • Terima kasih atas informasinya pak Arsen. Top Markotop. Pak Arsen kombucha tea sdh saya terima, kemasannya top, bener2 totalitasnya terlihat. Saya puas. Two thumbs up buat anda. Sukses terus
    customer photo

    Christian, Tangerang

  • Pastinya ga akan kapok.. Pelayanannya luar biasa prima
    customer photo

    Hosea M, Pontianak

  • Gak disengaja saya mampir di indokombucha, walau sempat pertama mampir di website “seberang”, yg sangat mengecewakan ketika saya beli jamur di tempat tersebut. Berbeda jauh dengan jamur di INDO KOMBUCHA yg memuaskan:D
    customer photo

    , Rengasdengklok

  • Paket sudah sampai dari kemarin pak.. saya ga abis pikir, dikira saya ukurannya itu ga sesuai, ternyata yang datang berukuran super. Wow.. harga murah, pelayanan memuaskan.. Mantap Pak Arsen.. senang bisnis dengan Anda :D
    customer photo

    Alfons, Jakarta

  • Pak kirimannya dah sampai, cepet banget! Terima kasih :)
    customer photo

    Masruf, Jakarta

  • Ho ho.. saya lum punya pengalaman buat kombucha, tapi saya salut sama sistem jual beli yang dipake, 2 kali order n semuanya sampe sesuai jadwal.. makasih pak
    customer photo

    Agus Cahyono

  • Terima kasih mas, infonya benar-benar menambah wawasan saya akan Kombucha. Salam mampir ~
    customer photo

    Fiesh

  • Paketnya baru saja sampai Pak Arsen. Recommended Seller :D Thumb up
    customer photo

    Mathius, Bali

  • Paket kiriman sudah saya terima dengan baik dan cepat serta lengkap...! Kemarin saya baru order hari ini sudah sampai... Terima kasih banget. Maju terus Indo Kombucha, raih sukses, sehatkan masyarakat Indonesia.
    customer photo

    Casiogalleria

  • Halo Mas Arsen, kombucha yang saya pesan sudah saya terima dan tepat waktu... Ternyata saya dikirimkan yang lebih tebal :D Makasih banyak ya mas.. dan terima kasih tips dan triknya selama ini.. saya selalu mendapatkan solusi yang tepat dari Mas Arsen. Sekali lagi Terima kasih Mas. Salam Adi
    customer photo

    Adi Garst, Bali

  • Pak Arsenius kombuchanya sudah saya terima dengan kondisi baik, trims pak. Sekalian izin nyimak blognya.. hehe Buat yang membutuhkan Kombucha, disinilah tempatnya :recsell :recsell :D
    customer photo

    Eka Trisna, Bali

  • Sewaktu lihat isi paketnya, wah.. saya pikir ini sih udah pemain Professional. Kelihatan sekali dari cara packingnya. Mantap pak Arsen!
    customer photo

    Dadang, Bandung

  • Thank you very much for your help! I appreciate it. I'm so happy to have found your company. BTW, I shared your website on Facebook! I'm thrilled with your service!!
    customer photo

    Erica Knecht, Expatria, Baby!

  • For All my IG friends in Indonesia.. especially #indonesiamakansayur community... would like to introduce you to kombucha, which made from fermented kombu & has many benefits to your digestion/health. I view so far that @indokombucha is a reliable & provide good quality of Kombucha & its SCOBY (bibit kombucha). Go check out the account & link on indokombucha.com #kombucha #buatsendiriminumanmu #fermenteddrink #plantbased #plantnutrition #cleaneating #eatclean #consciousbite
    customer photo

    Janti Wignjopranoto - @Alterjiwo, Jakarta

Indo Kombucha - Order Kombucha

Anda Perlu Bibit atau Teh Kombucha?

Silahkan klik tombol disamping untuk mengetahui cara pemesanannya..

Indo Kombucha is One Stop Solution for your Kombucha Need