Go to Top

Happy Customer Indo Kombucha

Paketan udh sampai bos.. Kemasan msh sempurna, rapi. Trimakasih.

Sasuke Kenji, Malaysia

Terima kasih atas informasinya pak Arsen. Top Markotop. Pak Arsen kombucha tea sdh saya terima, kemasannya top, bener2 totalitasnya terlihat. Saya puas. Two thumbs up buat anda. Sukses terus

Christian, Tangerang

Pastinya ga akan kapok.. Pelayanannya luar biasa prima

Hosea M, Pontianak

Gak disengaja saya mampir di indokombucha, walau sempat pertama mampir di website “seberang”, yg sangat mengecewakan ketika saya beli jamur di tempat tersebut. Berbeda jauh dengan jamur di INDO KOMBUCHA yg memuaskan:D

Steven Oktavianus, Rengasdengklok

Paket sudah sampai dari kemarin pak.. saya ga abis pikir, dikira saya ukurannya itu ga sesuai, ternyata yang datang berukuran super. Wow.. harga murah, pelayanan memuaskan.. Mantap Pak Arsen.. senang bisnis dengan Anda :D

Alfons, Jakarta

Pak kirimannya dah sampai, cepet banget! Terima kasih :)

Masruf, Jakarta

Ho ho.. saya lum punya pengalaman buat kombucha, tapi saya salut sama sistem jual beli yang dipake, 2 kali order n semuanya sampe sesuai jadwal.. makasih pak

Agus Cahyono

Terima kasih mas, infonya benar-benar menambah wawasan saya akan Kombucha. Salam mampir ~

Fiesh

Paketnya baru saja sampai Pak Arsen. Recommended Seller :D Thumb up

Mathius, Bali

Paket kiriman sudah saya terima dengan baik dan cepat serta lengkap...! Kemarin saya baru order hari ini sudah sampai... Terima kasih banget. Maju terus Indo Kombucha, raih sukses, sehatkan masyarakat Indonesia.

Casiogalleria

Halo Mas Arsen, kombucha yang saya pesan sudah saya terima dan tepat waktu... Ternyata saya dikirimkan yang lebih tebal :D Makasih banyak ya mas.. dan terima kasih tips dan triknya selama ini.. saya selalu mendapatkan solusi yang tepat dari Mas Arsen. Sekali lagi Terima kasih Mas. Salam Adi

Adi Garst, Bali

Pak Arsenius kombuchanya sudah saya terima dengan kondisi baik, trims pak. Sekalian izin nyimak blognya.. hehe Buat yang membutuhkan Kombucha, disinilah tempatnya :recsell :recsell :D

Eka Trisna, Bali

Sewaktu lihat isi paketnya, wah.. saya pikir ini sih udah pemain Professional. Kelihatan sekali dari cara packingnya. Mantap pak Arsen!

Dadang, Bandung

Thank you very much for your help! I appreciate it. I'm so happy to have found your company. BTW, I shared your website on Facebook! I'm thrilled with your service!!

Erica Knecht, Expatria, Baby!

For All my IG friends in Indonesia.. especially #indonesiamakansayur community... would like to introduce you to kombucha, which made from fermented kombu & has many benefits to your digestion/health. I view so far that @indokombucha is a reliable & provide good quality of Kombucha & its SCOBY (bibit kombucha). Go check out the account & link on indokombucha.com #kombucha #buatsendiriminumanmu #fermenteddrink #plantbased #plantnutrition #cleaneating #eatclean #consciousbite

Janti Wignjopranoto - @Alterjiwo, Jakarta

Manteeb pesenannya sesuai order, high press! Kulihat dibagian botolnya gembung kubuka tutup pertama dan tutup keduanya terbang….je..dag bunyinya keras. Langsung aja kuminum setengah gelas.

Syamsul Bachri

It was quite a hectic day between the workload.. So good to have this immortal health elixir, Kombucha. #aelkenutrition

Aelke Mariska

Mau ngasih testimoni nih... Gw udh 4x transaksi dgn indokombucha, sampe saat ini puas bgt sama pelayanannya, responnya cepat, bahkan pernah pesan jam 8 malam, eh besoknya sekitar jam 2 siang barang udah sampe... kualitas produk dan pengemasannya juga kelihatan kalo indokombucha ingin memberikan yg terbaik buat customernya... mantep banget pak arsen dengan indokombucha-nya te-o-pe-be-ge-te :D Recommended seller... *sepuluh jempol*

Suri Jayeng Pradani

Thank u for great product! You got it perfect, not to sweet, not to fizzy.. Unpasteurized, unfiltered. I love that it is raw, so actually keeps all the probiotics. I could say urs is better than Synergy Kombucha which has been one of the Leading brands in USA!

Marcelo Rivera - Melin, Union Yoga - Jakarta

Terima kasih untuk perhatiannya serta service yang baik :)

VN. Takimoto, Maisonette Kimura - Jepang

Saya Willy di Tanjung Karang, Lampung. Kmrn teman di group WA share manfaat kombucha. Lalu ada yg tanya bisa beli dimana? Dijawab di Indokombucha. Sy baca dan kagum, anda menjual cara profesional & sosial. Tidak beli pun akan melayani yg mau konsultasi. Anda hebat, begitu banyak info ada di Indokombucha.. Nasib yg baik & mulia. Bisa bantu banyak orang jadi sehat dengan biaya relatip terjangkau

Willy Darma, Tanjung Karang - Lampung

Web Analytics